понеділок, 21 лютого 2011 р.

slice of life

День мой начинался как обычно с того, что мне стало лень ехать в универ и я решила поспать подольше %мне еще придется сгореть в аду за это =(%
Проснувшись около полудня я начала готовить завтрак: капустные блинчики в кунжуте с соевым соусом и горчицей. Меня от сего умиротворяющего занятия оторвал звонок мобильного. Вжжжж вжжж, ох, как я люблю эти виброзвонки. Это была Юляшка, я ничего не поняла, кроме того, что ей плохо и она недалеко от моего дома. Велев моей лапе заходить ко мне я поставила чайник и продолжила готовить завтрак. Скоро пожаловала и Юляшка, вся зареванная и замерзшая после прогулки по -14 киеву в ветровке, джинсах и кедах. Что у нее там случилось отношения к этому блогу не имеет, так что проедем дальше. Напившись чая с жасмином мы пошли попариться в ванную и просто пели там песенки и игрались мыльной пеной. В такие моменты я забываю, что жизнь безслена в силу конечности и мы все сгнием в земле. Иногда кажется такая беззаботная жизнь будет продолжаться вечно, кажется мы можем обустраивать этот мир, делать его добрее и дружелюбнее к людям.
Жалко что это все не так =(
После мы вызвонили Дашу и рванули на каток кататься. Просто по улице гулять сейчас ой как холодно, а вот кататься на коньках другое дело. Потом зашли в кафешку и играли на автомате с игрушками. Ох я кажется потратила там все свои деньги, и так и не вытащила плюшевого рачка =(
Дашка ушла домой, помогать маме с хозяйством, а мы с Юляшкой вернулись ко мне. Она выглядит такой милой и так мирно спит, уткнувшись носиком в моего Тишку (Тишка это медведь плюшевый =)).
Батареи работают на полную, монотонно гудят кулеры на системном блоке, оформление темы GTK вгоняет меня в меланхолические настроения.
Сейчас я подключу свою гитару, буду пить горячий шоколад и играть тихо-тихо самые высокие ноты. Это всегда уносит меня далеко из этого мира, за пределы галактики, пусть это будет реквием по всем кто умер в одиночестве.

8 коментарів:

  1. Тюю, якой гарный блог. Стал прихильником.

    ВідповістиВидалити
  2. Прикольно, а я решил рассказывать про строительство. велкам.

    ВідповістиВидалити
  3. оо,как-то прикольно написано:)

    ВідповістиВидалити
  4. у декстера яхта так называлась

    ВідповістиВидалити
  5. sei, оу спасибо за информацию, не знала такой факт. Надо будет посмотреть обязательно.

    ВідповістиВидалити