вівторок, 22 лютого 2011 р.

Порция вторая

Ну я немного проспала сегодня и поэтому на пары идти уже не было смысла, но так как я уже приехала на занятия, то решено было идти в кафешку, мы ее называем Черепашка =) А все потому, что там таакие полосатые навесы над столиками: полоска желтая, полоска зеленая, желтая, зеленая, желтая, зеленая =0
Там уже сидели и весело болтали мои подружки Юля и Катя.  В этом нет ничего удивительного, они тоже любят поспать подольше =)
Еще мое внимание привлекла моя одногрупница Маша. которая сидела одна за самым дальним угловым столиком и опустив голову смотрела в тетрадку. Маша очень красивая девочка, у нее большие карие глаза и всегда грусное слегка бледное лицо. Иногда, когда она поднимает на меня взгляд, мне кажется что я могу утонуть в ее глазах, так сразу печально становится. Не могу смотреть на такое, начинаю смущаться и отвожу взгляд. Маша совсем не общительная, на все мои попытки заговорить с ней и подружиться она начинает стесняться, смотрит в пол и отвечает односкладными предложениями.
Чтоже такого случилось в прошлом у этой девочки, что она так себя ведет? Ведь это так ужасно, быть в одиночестве в этом мире. Есть одной, на перерывах оставаться одной в огромной аудитории. Ох, как бы я хотела чтоб Маша стала моей подругой и у нее все было хорошо!
Вот с такими мыслями я подошла к нашему столику и приветствовала девчонок. Юляшка как всегда восторженно обсуждала сладости, Катя же ее внимательно слушала. Она такая серьезная и так заботится о нас, что иногда мне кажется что она мне старшая сестричка =)
Потом мы походу перепутали чашки и я стала морщиться от приторного вкуса маккофе. То, что рядом сидящая Юляшка тоже сморщила носик значит что ей досталось мое нескафе без сахара =)
Еще играли в города, чтоб убить время. Катя выиграла конечно, она всегда выигрывает в такого рода игры. я просто поражаюсь как ее милая головка удерживает все эти энциклопедические знания =)
Вот я дописываю свой пост (спасибо за проведенный вай-фай!) и пойду на оставшиеся пары, посижу попишу конспекты.
Всем добра, всех люблю, не забывайте  о тщете всего сущего, друзья.

17 коментарів:

  1. Блин, попробуй подружиться с Машей.

    ВідповістиВидалити
  2. ну так пробуй, вдруг получиться!

    ВідповістиВидалити
  3. Bass-player
    Пробую регулярно, она закрывается в себе и все =(

    ВідповістиВидалити
  4. запили Машкино фото отдельным постом, народ просит!1

    ВідповістиВидалити
  5. John Doe, как же такое возможно? Как мне объяснить ей зачем мне понадобилось ее фотографировать. А втихую из-под стола делать фотки а уж темболее публиковать их в нэте это низко!

    ВідповістиВидалити
  6. красиво написано..)) твое отношение к Маше понравилось, описание этой девушки и твоих ощущений.... понравилось, серьезно! ты такая милая, что хочешь с ней подружиться, вывести из одиночества... просто такие люди, как ты, никогда почти не встречаются

    ВідповістиВидалити
  7. Можно подарить Маше какуюнить безделушку. Или угостить булочкой к примеру

    ВідповістиВидалити
  8. Ждем продолжения сериала! Все с нетерпением будут ждать новостей о тебе и о Маше)

    ВідповістиВидалити