вівторок, 1 березня 2011 р.

Я стала на одну неделю старше


Привет, мой милый дневник!
Мои выходные прошли весело и беззаботно, я даже почти не вспоминала, что мне надо постепенно гасить в себе искру жизни с целью уменьшить трагичность своей неизбежной смерти.
Субботу мы ездили кататься на лошадях, это было очень забавно. Я сильно пожалела, что не занималась этим раньше, с велосипедом и не сравнить, совсем другие ощущения =)
Уставшие и растрепанные мы с Катей завалились в кафе. Юляшки с нами не было, ее младший братик уже давно лежит в больнице и она с родителями поехала его проведывать.  Этот мир несправедлив ,  когда невинный ребенок с самого детства привык к врачам , больницам и лекарствам, наверно он не может представить другую жизнь. Все это дало свой отпечаток на Юляшкину жизнь, она очень сильно переживает за него, ну а мы за нее. Не смотря на всю ее веселость и жизнерадостность она может внезапно просто начать плакать взахлеб и тогда мы стараемся ее успокоить.
Но я отвлеклась, в кафе мы заказали шоколадные рогалики. Вообще-то я их не ем обычно, но тут меня кое-кто надоумил и мне захотелось попробовать.  Даже Катя смотрела на меня с удивлением когда я заказывала настолько необычное для нас  лакомство =) Еще заказали зеленый чай, который оказался очень вкусным. Потом мы поехали к Кате поиграть в плейстейшн. Впрочем это быстро нам надоело и посмотрев новую мадоку (хоть один сериал меня радует в этом сезоне) завалились поспать на диване.
Потом до самого вечера мы настраивали Катин компьютер и обе остались довольны результатом. Я даже нарисовала часики, чтоб они подходили под общую тему иконок  awn.
Закончив, пошли на стадион бегать, мы там почти одни в такое время приходим =) Пробежав 6км, я решила что это уже достаточная плата за мою выходку с рогаликами и мы вернулись к Кате принять душ. Потом еще долго сидели у нее и болтали обо всем и домой я вернулась уже за полночь.
Естественно проснулась на следующий день я уже в обед от звонка в дверь. Это была Юляшка с пакетом всяких вкусностей. Она звонила мне на мобильный но я забыла его в сумке в прихожей и не слышала. В пакете было много сухофруктов, овощи и приправы на суп, молоко и мандаринки.
Мы быстренько сварили и поели суп (спасибо моей Юляшке, спасла меня от похода в магазин на голодный желудок). Потом пили чай с курагой и мандаринками и обсуждали мадоку.
Поделали нашу домашку и пошли кормить птичек у озера. Так и этот день подошел к концу без особых начинаний и достижений =)
До встречи, дневничок, спасибо что выслушал.

21 коментар:

  1. Насыщенно провели время. Я бы тоже на лошадях покатался)

    ВідповістиВидалити
  2. Да действительно провели время Очень интересно, но только (это только для меня). Имя Юляшка лично для меня это синоним - сука)))(заранее извиняюсь перед тобой и перед подругой) ... просто была у меня девушка Юляшка (она сама обычно так представлялась и была очень позитивна по сути своей) ... но была у Юляшки одна особенность о которой я не знал, она была ШЛЮХОЙ! (не по профессии по состоянию ДУШИ!) ... она просто любила когда незнакомый половой орган тыкался ВЕЗЬДЕ (подчеркиваю) ... и самое для меня не приятное что и со мной она расставаться не хотела, и жила вполне таки (для себя) полноценной жизнью, Я же оказался существом не прогрессивных взглядов, и с таким складом ума что либо моя либо ПИЗДУЙ на все 4 стороны (протите за мой Французский) ... короче мы расстались, о чем я не жалею ни минуты, но только осадок остался, (злопамятный я, а она не просто изменяла парню она изменяла влюбленному как идиот человеку) ... по тому простить не могу, как и понять, по тому то именно это склонение имени и ненавижу!)))))Прости за такой ДОЛГИЙ комментарий просто знаешь закипаю при упоминании данного набора букв)))Спасибо за внимание УДАЧИ!))))

    ВідповістиВидалити
  3. Фил,
    печальная история.
    Что поделать, люди бывают разные.
    Надеюсь все у тебя будет хорошо.

    ВідповістиВидалити
  4. отлично выходные провели) лошадки, зелёный чай, рогалики)

    ВідповістиВидалити
  5. А я подругу с именем Юля называл Юльчатка.
    И вообще до комментария Фила всегда читал Юляшечка, а там просто Юляшка, но и то и то мило)

    ВідповістиВидалити
  6. Мне бы от такого количества разнообразных действий плохо стало бы.

    ВідповістиВидалити
  7. Отлично проведённые выходные:3

    ВідповістиВидалити
  8. ненавижу лошадей, меня в детстве одна за палец губами схватила, а я испугался, что откусит.

    ВідповістиВидалити
  9. вау, круто время прошло!)) прям здорово)) у меня обычно далеко не такие насыщенные выходные Оо молодцы, что на стадион ходите! у меня только летом получается бегать на свежем воздухе..(

    ВідповістиВидалити
  10. Надо бы тоже на выходных сходить развеяться)

    ВідповістиВидалити
  11. совсем уже взросла, я только не понял, вы принимали душ вместе или по отдельности, терли там спинку, сухофрукты, опять же.

    ВідповістиВидалити
  12. Я стала на одну неделю старше

    Я тоже xDD

    ВідповістиВидалити
  13. Sorry, I don't have the lyrics for The 39 Steps :/ But maybe you would like to check Nazareno el Violento, another excelent band.
    Greetings.

    ВідповістиВидалити
  14. Да уж, кроме Мадоки, ничего ценного в этом сезоне и вправду нет. Зато следующий обещает быть гораздо интересней

    ВідповістиВидалити
  15. The 39 Steps were a very underground band. I think their lyrics wouldn't be in google lyrics, even there are not pictures of them!
    I'm glad because you like the mexican Hardcore.
    I think you should check this blog: http://www.mcdla.com/
    It's a community of people of all Latin America with interest about Emo/Screamo/Hardcore/Post-rock/Indie.
    I used to upload albums also there, but recently I have not enough time for that.
    Maybe you will like that blog.

    ВідповістиВидалити
  16. действительно хорошее времяпровождение:)
    насыщенное и полезное:)

    ВідповістиВидалити
  17. Буду вас читать отныне вовеки и присно.

    ВідповістиВидалити